Веганская кухня: как приготовить КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
14:49 12 Октября 2021 Неформат

Веганская кухня: как приготовить КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты: 300 г. вареного картофеля, 100 г. грибов, масло для жарки, маленький пучок зелёного лука и пучок петрушки, 1 ст. л. цельнозерновой горчицы, щепотка соли и перца.


Нарезать грибы и добавить в кастрюлю масло, щепотку соли и жарить, пока они не уменьшатся в размере. Мелко порезать лук и петрушку. Добавить белую часть лука к грибам и жарить ещё минуту. Разомнуть картофель и добавить все ингредиенты в миску, хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить с обеих сторон.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N