Веганская кухня: как приготовить МОРКОВНЫЕ КОНФЕТЫ | Новости Гомеля
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 10 Апреля 2021 Неформат

Веганская кухня: как приготовить МОРКОВНЫЕ КОНФЕТЫ

Ингредиенты: 100 г. очищенной моркови, 40 г. сиропа топинамбура, 60 г. кокосовой пасты или урбеча, 30 г. овсяной муки (или смолоть овсяные хлопья в муку).

Морковь можно предварительно натереть на тёрке. Сироп, пасту и морковь смешать в блендере тщательно до однородного состояния. Добавить муку и перемешать. Если масса слишком жидкая, то нужно поставить её в холодильник на 10 минут. Сформировать шарики, обвалять их в стружке кокоса. 


Поставить в холодильник для застывания.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях