Веганская кухня: картофельные лепёшки | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 03 Апреля 2022 Неформат

Веганская кухня: картофельные лепёшки

Ингредиенты: 500 г. картофеля, 200 г. гречневой муки, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Картофель отварить и перетереть его в пюре. Добавить соль, муку и вымесить эластичное тесто. Разделить его на 2-3 части. Раскатать из них лепёшки. Обжарить их с двух сторон по три минуты с каждой.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N