Веганская кухня: КЛЮКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУЛИЧ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 23 Апреля 2022 Неформат

Веганская кухня: КЛЮКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУЛИЧ

Ингредиенты: 165 г. муки без глютена, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/3 ч. л. соды, щепотка соли., 55 г. сока апельсина, 80 г. мёда или кленового сиропа, 40 г. кокосового масла, 55 г. яблочного пюре, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 горсти вяленой клюквы, 4 кураги.

Клюкву и курагу замочить в тёплой воде. Промыть и просушить. Курагу порезать на кусочки. Просеять и смешать сухие ингредиенты. Отдельно смешать жидкие компоненты: сначала яблочное пюре и растопленное масло до образования эмульсии, затем сироп, сок и уксус. Ввести сухие ингредиенты в жидкие. Замесить тесто. Добавить сухофрукты, ягоды. Выпекать в форме пи 180 градусах 50 минут.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N