Веганская кухня: МАРЦИПАНОВЫЕ ШАРИКИ ИЗ НУТА | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 31 Октября 2021 Неформат

Веганская кухня: МАРЦИПАНОВЫЕ ШАРИКИ ИЗ НУТА

Ингредиенты: 200 г. сушеного нута, 70 г. жидкого цветочного мёда, 100 г. арахисовой пасты, корица по вкусу, веганский шоколад.

Нут замочить на ночь. Промыть, варить час. Остудить. Добавить остывший нут и все остальные ингредиенты в блендер. Взбить до однородной консистенции. Выложить массу в миску и поставить в морозилку на 15 минут. Смочить руки и скатать шарики. Убрать в холодильник. Растопить на водяной бане веганкий шоколад. Облить им шарики и поставить в холодильник до застывания.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N