Веганская кухня: нереально вкусные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЁШКИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 25 Октября 2021 Неформат

Веганская кухня: нереально вкусные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЁШКИ

Ингредиенты: 500 г. картофеля, 200 г. гречневой муки, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.


Картофель отварить и пюрировать. Добавить соль и муку. Вымесить эластичное тесто. Разделить его на 2-3 части. Раскатать лепёшки. Обжаривать с двух сторон по 3 минуты. Хорошо жарятся на антипригарной сковороде без масла. Смешать масло и специи и полить готовые лепёшки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N