Веганская кухня: ПИРОЖНЫЕ ИЗ МАНГО И КОКОСА | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
15:00 31 Июля 2021 Неформат

Веганская кухня: ПИРОЖНЫЕ ИЗ МАНГО И КОКОСА

Ингредиенты: 100 г. молотого миндаля, 100 .г кокосовой стружки¸50 г. кокосового масла (растопить), 50 г. жидкого натурального цветочного мёда. Начинка: 300 г. растительного йогурта, 300 г. мякоти манго, 50 г. кукурузного крахмала. 70 г. эритрита.

Смешать все ингредиенты для основы. Распределить тесто на 12 формочек для маффинов и утрамбовать пальцами. Все ингредиенты для начинки прокрутить в блендере. Распределить полученный крем по формочкам и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут. 


Дать кексам остыть.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N