Веганская кухня: ПОЛЕЗНЫЕ БАТОНЧИКИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 20 Ноября 2021 Неформат

Веганская кухня: ПОЛЕЗНЫЕ БАТОНЧИКИ

Ингредиенты: 50 г. орехов, 50 г. кураги, 50 г. горького веганского шоколада (70 процентов), 30 мл. кокосового молока. Промыть орехи и курагу, последнюю мелко нарезать. Смешать. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить молоко и перемешать до однородной консистенции. В шоколад добавить орехи и курагу. Перемешать. Выложить порционно чайной ложкой на пергамент и поставить в холодильник застывать.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N