Веганская кухня: полезный овощной салат на ужин | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 28 Марта 2022 Неформат

Веганская кухня: полезный овощной салат на ужин

Ингредиенты: 2 авокадо, одна банка консервированной белой фасоли, 250 г. черри, половина красного лука, 30 г. свежей кинзы. Для заправки: 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сока лимона, соль, перец по вкусу.


Томаты порезать на 4 части. Лук порезать мелко, зелень порубить. Авокадо порезать кубиками и взбрызнуть соком лимона. Ингредиенты для соуса взбить вилкой и заправить им салат, перемешать.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N