15:00
22 Января 2021
Неформат
Веганская кухня: рецепт ШОКОЛАДНОГО СМУЗИ С МИНДАЛЬНОЙ ПАСТОЙ
Веганский шоколадный коктейль из банана, ягод, миндальной пасты, семян льна и кокосового молока.
Ингредиенты: 2 банана, 2 ст. л. миндальной пасты, 2 ст. кокосового молока, 70 г. веганского шоколада, 1 ст. любых ягод, 1 ст. семян льна.
Нарезать бананы, положить их и ягоды в морозилку на 2 часа. Растопить на водяной бане веганский шоколад. При помощи блендера измельчить семена льна, отложить в сторону. Поместить в блендер растопленный шоколад, замороженные ягоды, молотые семена льна, миндальную пату и кокосовое молоко. Перемешать. Готово!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter