Веганская кухня: рецепт ШОКОЛАДНОГО СМУЗИ С МИНДАЛЬНОЙ ПАСТОЙ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 22 Января 2021 Неформат

Веганская кухня: рецепт ШОКОЛАДНОГО СМУЗИ С МИНДАЛЬНОЙ ПАСТОЙ

Веганский шоколадный коктейль из банана, ягод, миндальной пасты, семян льна и кокосового молока.

Ингредиенты: 2 банана, 2 ст. л. миндальной пасты, 2 ст. кокосового молока, 70 г. веганского шоколада, 1 ст. любых ягод, 1 ст. семян льна.

Нарезать бананы, положить их и ягоды в морозилку на 2 часа. Растопить на водяной бане веганский шоколад. При помощи блендера измельчить семена льна, отложить в сторону. Поместить в блендер растопленный шоколад, замороженные ягоды, молотые семена льна, миндальную пату и кокосовое молоко. Перемешать. Готово!


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N