Веганская кухня: салат из сырой свёклы и булгура | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 31 Марта 2022 Неформат

Веганская кухня: салат из сырой свёклы и булгура

Ингредиенты: 90 г. булгура, 180 мл. кипятка, 20 г. укропа, 20 г. петрушки, 40 мл. оливкового масла, сок одного лимона, соль по вкусу.


Булгур промыть, залить кипятком, накрыть пищевой плёнкой и оставить на 15 минут. Сырую свёклу натереть на крупной тёрке. В миске соединить все ингредиенты, полить соком лимона и маслом. Посолить.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N