Веганская кухня: ВКУСНЕЙШИЙ ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 28 Января 2022 Неформат

Веганская кухня: ВКУСНЕЙШИЙ ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ

Брюссельскую капусту отварить 10 минут в подсоленной воде. Брокколи приварить 1,5 минуты. Авокадо порезать кусочками. Запарить пшено или кускус. Салат сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N