Веганские блины из чечевицы | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 05 Июня 2022 Неформат

Веганские блины из чечевицы

Ингредиенты: половина стакана красной чечевицы, 1 стакан воды.

Промыть и замочить на ночь чечевицу с водой. Утром взбить её с чистой водой в блендере до однородной массы. Соль и специи добавить по вкусу. Блины выпекать на раскалённой сковороде, смазанной рафинированным кокосовым маслом. Получается 3 блина, в них можно завернуть начинку.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N