Веганские рецепты: ШОКОЛАДНЫЕ МАРМЕЛАДКИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 26 Ноября 2021 Неформат

Веганские рецепты: ШОКОЛАДНЫЕ МАРМЕЛАДКИ

Ингредиенты: 160 мл. кокосового молока, 40 г. жидкого мёда, 2 г. агар-агара, 2 ч. л. необжаренного кэроба.

Объединить все ингредиенты в сотейнике и хорошо перемешать. Нагреть на маленьком огне, помешивая. Когда закипит, снять с огня. Разлить по формам. Дать остыть при комнатной температуре.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N