Веганские сладости: как приготовить АРАХИСОВЫЕ БАТОНЧИКИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 13 Октября 2021 Неформат

Веганские сладости: как приготовить АРАХИСОВЫЕ БАТОНЧИКИ

Ингредиенты: сырой арахис, 80 г. фиников, 20 г. растительного сухого молока.

140 г. арахиса обжарить на сковороде без масла до лёгкой золотистости. 90 г. арахиса измельчить в крошку, добавить 80 г. фиников и ещё раз взбить. Оставшийся цельный арахис (50 г.) смешать с сухим молоком и измельчённым арахисом и финиками. Сформировать колбаски и нарезать на порции. 


Хранить в холодильнике.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N