Веганские сладости: «ТРЮФЕЛИ» к чаю | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 01 Апреля 2022 Неформат

Веганские сладости: «ТРЮФЕЛИ» к чаю

Ингредиенты: 200 г. фиников без косточек, 125 г. сырых кешью, 3 ст. л. с горкой арахисовой пасты, щепотка ванили, половина чайной ложки мелкой морской соли, 150 г. тёмного веганского шоколада.

Замочить финики в горячей воде на 5 минут, затем слить воду. В блендере смешать все ингредиенты, кроме шоколада, до однородности. Сформировать шарики и поместить их в морозилку на 30 минут. Тем временем растопить шоколад и тщательно покрыть им конфеты. Сверху можно украсить морской солью. Поставить сладости в холодильник на полчаса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N