Веганские вкусняшки: как приготовить МОРКОВНЫЕ КОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
15:00 18 Июня 2021 Неформат

Веганские вкусняшки: как приготовить МОРКОВНЫЕ КОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА

Ингредиенты: 100 г. очищенной моркови, 40 г. кленового сиропа, 60 г. кокосовой пасты или урбеча, 30 г. овсяной муки (или смолоть овсяные хлопья), стружка кокоса для украшения.

Сироп, пасту и морковь смешать в блендере до однородного состояния. Добавить муку, перемешать. Если масса слишком жидкая, поставить её вы холодильник на 10 минут. Сформировать конфеты в виде шариков, обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N