Веганский перекус: морковный хумус без нута | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 24 Апреля 2022 Неформат

Веганский перекус: морковный хумус без нута

Ингредиенты: 500 г. моркови, 1 зубчик чеснока, 70 г. семян подсолнечника, 50 г. кунжута, 50 мл. растительного масла, соль и перец по вкусу.

Морковь запечь в кожуре. Примерно 40 минут при 220 градусах. Семечки поджарит на сухой сковороде до золотистого цвета. Морковь остудить, очистить и нарезать. Пробить все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N