Веганский шоколад на овсяном молоке | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 12 Апреля 2022 Неформат

Веганский шоколад на овсяном молоке

Ингредиенты: 1 ¼ ст. масла какао, 2 ст. л. веганского растопленного сливочного масла, 1 стакан порошка какао, ¼ ст. мёда, 1 ч. л. экстракта ванили, ¼ ст. овсяного молока, половина чайной ложки соли.

Поставить сотейник на средний огонь. Добавить масло какао и полностью растопить его, периодически помешивая. Добавить растопленное веганское сливочное масло и порошок какао. Смешать их до однородности. Снять с огня, остудить. Добавить мёд, ваниль, овсяное молоко и соль. Перемешать до однородности. Налить смесь в форму, добавить орехи. Поставить в морозилку на час до полного застывания.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N