Веганский завтрак: ПАШТЕТ ИЗ ЭДАМАМЕ, ГОРОШКА и АВОКАДО | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 07 Апреля 2021 Неформат

Веганский завтрак: ПАШТЕТ ИЗ ЭДАМАМЕ, ГОРОШКА и АВОКАДО

Ингредиенты: 1 1/2 стакана замороженных очищенных бобов эдамаме, 1 стакан замороженного зелёного горошка, 1 стакан нарезанного авокадо, 1/3 стакана свежего сока лимона, 1 зубчик чеснока, 1 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого тмина, 1/4 ч. л. чёрного перца, 3 кубика льда, 1/2 стакана базилика.

Разморозить горошек и бобы. При желании пару минут поварить в кипящей воде. Блендером смешать эдамаме, горошек, авокадо, сок лимона, чеснок, соль, тмин, перец и лёд. Добавить базилик. Смешать. 


Есть сразу или хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N