Великий пост: как приготовить ВЕГАНСКУЮ УХУ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 13 Апреля 2021 Неформат

Великий пост: как приготовить ВЕГАНСКУЮ УХУ

Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 морковь, 4 картофелины, 100 г. пшена, 200 г. тофу, 5 листьев нори, 1 ч. л. куркумы (по желанию), соль и перец по вкусу.

Почистить овощи. Картофель нарезать кубиками, бросить их в кипящую подсоленную воду. Сбавить огонь. Морковь порезать по своему вкусу и тоже отправить в кастрюлю. Лук разрезать на 4-8 частей. Положить его на сухую сковороду с антипригарным покрытием. Поджарить лук, потом бросить его в кастрюлю. Тофу нарезать такими же кубиками, как картофель, и отправить в суп. Порвать нори на кусочки. Как только картофель и пшено будут готовы, выключить огонь, бросить в суп нори, закрыть крышку.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N