Вкус KitKat: как приготовить ВЕГАНСКИЕ БАТОНЧИКИ дома | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 19 Октября 2020 Неформат

Вкус KitKat: как приготовить ВЕГАНСКИЕ БАТОНЧИКИ дома

Вкусные, шоколадные и хрустящие!

Ингредиенты: безглютеновые хлебцы с подходящей текстурой, шоколадная паста, воздушный рис, молочный веганский шоколад.



Хлебцы разрезать пополам, намазать пастой. Сверху накрыть ещё одним хлебцом, добавить пасту. Должно быть 3-4 слоя. Посыпать рисом и поставить на несколько часов в морозилку. После этого растопленным на водяной бане шоколадом облить батончики. Чтобы он схватился, десерт должен быть только что из холодильника.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N