15:00
13 Октября 2020
Неформат
Вкус осени: как приготовить ТЫКВЕННЫЙ ХУМУС дома
Нежный хумус с нотками тыквы и тмина.
Понадобятся 1 ½ чашки вареного нута, 1 ½ чашки пюре вареной тыквы, 1/4 чашки пасты тахини, 2 ст.л. сока лимона,1/2 ч.л. молотого тмина, оливковое масло.
Нагреть нут в небольшой кастрюле, пока вода не закипит. Слить воду и переложить нут в комбайн с пюре тыквы, тахини, соком лимона и тмином. Взбивать 1-2 минуты до однородной массы. Остудить. Подавать, посыпав тмином и сбрызнув оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter