Вкус осени: как приготовить ТЫКВЕННЫЙ ХУМУС дома | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 13 Октября 2020 Неформат

Вкус осени: как приготовить ТЫКВЕННЫЙ ХУМУС дома

Нежный хумус с нотками тыквы и тмина.

Понадобятся 1 ½ чашки вареного нута, 1 ½ чашки пюре вареной тыквы, 1/4 чашки пасты тахини, 2 ст.л. сока лимона,1/2 ч.л. молотого тмина, оливковое масло.

Нагреть нут в небольшой кастрюле, пока вода не закипит. Слить воду и переложить нут в комбайн с пюре тыквы, тахини, соком лимона и тмином. Взбивать 1-2 минуты до однородной массы. Остудить. Подавать, посыпав тмином и сбрызнув оливковым маслом.



Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N