15:00
26 Ноября 2020
Неформат
За обе щёки: как дома приготовить веганскую ТЫКВЕННУЮ PANNA COTTA
Ингредиенты: 400 гр. тыквы, 2-3 ч. л. агар-агар, 4-5 ст. л. мёда.
Почистить и порезать тыкву на мелкие кубики, положить в посуду, залить водой и варить около 20-30 минут. Когда тыква готова, в небольшой кастрюле разогреть около 300 мл. воды. Довести до кипения и добавить агар-агар. Он должен полностью раствориться. Слить воду с тыквы. В блендере смешать тыкву, мёд, агар-агар. Готовое пюре сразу залить по формам и поставить в морозилку на 20-30 минут до полного застывания.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter