За обе щёки: как дома приготовить веганскую ТЫКВЕННУЮ PANNA COTTA | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 26 Ноября 2020 Неформат

За обе щёки: как дома приготовить веганскую ТЫКВЕННУЮ PANNA COTTA

Ингредиенты: 400 гр. тыквы, 2-3 ч. л. агар-агар, 4-5 ст. л. мёда.

Почистить и порезать тыкву на мелкие кубики, положить в посуду, залить водой и варить около 20-30 минут. Когда тыква готова, в небольшой кастрюле разогреть около 300 мл. воды. Довести до кипения и добавить агар-агар. Он должен полностью раствориться. Слить воду с тыквы. В блендере смешать тыкву, мёд, агар-агар. Готовое пюре сразу залить по формам и поставить в морозилку на 20-30 минут до полного застывания.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N