За обе щёки: как приготовить дома АВОКАДНО - ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ | Новости Гомеля
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 24 Сентября 2020 Неформат

За обе щёки: как приготовить дома АВОКАДНО - ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ

Это веганский идеальный десерт, который зарядит вас энергией.

Понадобятся 2 средних авокадо, ½ ст.кокосового жирного молока, 100 г. тёмного шоколада, 1/3 ст.кокосового масла, замоченные в теплой воде на 15 минут 2 ст.л. фиников, стакан замоченных на ночь грецких орехов.

В блендер сложить авокадо, кокосовое молоко, финики. Всё перебить до однородной массы. На водяной бане растопить шоколад и масло кокоса, влить их к основной массе и смешать блендером. Грецкие орехи подсушить от воды, добавить к общей массе. И ещё раз смешать все ингредиенты блендером. В итоге орехи должны быть не очень крупными.

Крем можно заморозить и есть как мороженое.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях