За обе щёки: как приготовить ХРУСТЯЩИЙ НУТ дома | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 30 Сентября 2020 Неформат

За обе щёки: как приготовить ХРУСТЯЩИЙ НУТ дома

Вкуснейший белковый веганский рецепт.

Понадобятся 100 г сухого нута , 2-3 ст.л. оливкового масла, паприка, сухие травы, чёрный перец.

Нут замочить в воде на ночь. Утром высыпать его в ёмкость (на пергамент) для духовки, полить маслом, добавить специи. Всё перемешать. Поставить в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Главное - не пересушить. Готово!


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N