Живая кухня: как дома приготовить ЩЕРБЕТ ИЗ КИВИ | Новости Гомеля
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 04 Мая 2021 Неформат

Живая кухня: как дома приготовить ЩЕРБЕТ ИЗ КИВИ

Ингредиенты: 10 киви, 400 мл. кокосового молока, 2 ст. л. натурального цветочного мёда.

Киви хорошо промыть, кожуру срезать. Плоды крупно нарезать. Измельчить в блендере вместе с мёдом. Затем добавить кокосовое молоко и смешать всё до однородности. Переложить в форму и заморозить в течение 2 часов. Перед подачей дать немного оттаять.


Наслаждайтесь!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях