15:00
29 Апреля 2021
Неформат
Живая кухня: как приготовить RAW ПАСХУ без сахара
Ингредиенты: 150 г. сырого замоченного в воде на ночь ореха кешью, 80 мл. натурального цветочного мёда, 1 ч. л. ванильной эссенции, 2 ст. л. порошка какао.
Слить воду, в которой замачивались орехи. В блендер сложить орехи, кокосовые сливки, мёд, кокосовое масло. Тщательно в несколько подходов всё смешать. Добавить какао-порошок, ваниль и взбить ещё раз. Масса должна быть кремовая, однородная. По желанию в неё можно вмешать свежие ягоды, замоченные сухофрукты. Переложить массу в форму, застеленную плёнкой или марлей, разровнять и поставить в холодильник на ночь. Готово!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter