Живая кухня: как приготовить RAW ПАСХУ без сахара | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 29 Апреля 2021 Неформат

Живая кухня: как приготовить RAW ПАСХУ без сахара

Ингредиенты: 150 г. сырого замоченного в воде на ночь ореха кешью, 80 мл. натурального цветочного мёда, 1 ч. л. ванильной эссенции, 2 ст. л. порошка какао. 

Слить воду, в которой замачивались орехи. В блендер сложить орехи, кокосовые сливки, мёд, кокосовое масло. Тщательно в несколько подходов всё смешать. Добавить какао-порошок, ваниль и взбить ещё раз. Масса должна быть кремовая, однородная. По желанию в неё можно вмешать свежие ягоды,  замоченные сухофрукты. Переложить массу в форму, застеленную плёнкой или марлей, разровнять и поставить в холодильник на  ночь.  Готово!


Приятного аппетита! 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N