Живая кухня: как приготовить сыроедческие СЫТНЫЕ КОНФЕТЫ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:03 11 Мая 2021 Неформат

Живая кухня: как приготовить сыроедческие СЫТНЫЕ КОНФЕТЫ

Ингредиенты: 100 г. стружки кокоса, 50 г. овсяных хлопьев, 170 г. малины, 14 шт. фиников.

Все ингредиенты смешать в блендере, скатать массу в шарики. Готово!


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N