Живая кухня: МАНГОВЫЙ СОРБЕТ С БАЗИЛИКОМ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 02 Августа 2021 Неформат

Живая кухня: МАНГОВЫЙ СОРБЕТ С БАЗИЛИКОМ

Ингредиенты: 2 стакана замороженных кусочков манго, 2 стакана замороженных кусочков банана, 1 ст. л. сока лайма, 1 с.т л. измельчённого базилика, листья базилика для украшения.

В блендере смешать все ингредиенты. 


Готово!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N