15:00
29 Июля 2021
Неформат
Живая кухня: RAW ТОРТ С КУРАГОЙ И БАНАНАМИ
Ингредиенты для основы: 2 стакана миндаля, 6 фиников, 2 ст. л. жидкого цветочного мёда, 2 ст. л. необжаренного кэроба. Для крема: 2 банана, 200 г. кураги.
Замочить сырой миндаль на ночь в воде. Курагу и финики тоже замочить на час. Взбить в блендере миндаль, затем добавить все остальные ингредиенты для основы и ещё раз измельчить до плотной и липкой массы. Утрамбовать её в разъёмную форму. Для крема все ингредиенты измельчить в блендере до однородности.
Распределить крем по основе и поставить в морозилку на пару часов.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter