Живая кухня: RAW ТОРТ С КУРАГОЙ И БАНАНАМИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 29 Июля 2021 Неформат

Живая кухня: RAW ТОРТ С КУРАГОЙ И БАНАНАМИ

Ингредиенты для основы: 2 стакана миндаля, 6 фиников, 2 ст. л. жидкого цветочного мёда, 2 ст. л. необжаренного кэроба. Для крема: 2 банана, 200 г. кураги.

Замочить сырой миндаль на ночь в воде. Курагу и финики тоже замочить на час. Взбить в блендере миндаль, затем добавить все остальные ингредиенты для основы и ещё раз измельчить до плотной и липкой массы. Утрамбовать её в разъёмную форму. Для крема все ингредиенты измельчить в блендере до однородности.


Распределить крем по основе и поставить в морозилку на пару часов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N