Игорь Степанцов Игорь Степанцов
12:40 16 Марта 2018 Образование

В университете имени П. О. Сухого прошёл конкурс "Принцесса ГГТУ-2018"

Восемь студенток приняли участие в конкурсе красоты и грации «Принцесса ГГТУ-2018», который прошёл в Гомельском государственном техническом университете имени П. О. Сухого. 

Конкурс является одним из самых ожидаемых и ярких в учебном заведении. Традиционно на его подготовку уходит не один месяц, а участницы проходят строгий отбор.  

В этом году организаторы постарались разнообразить выступления студенток. Красной нитью в них просматривались сюжеты известных кинокартин и образы знаменитых артистов. Красочная вычурность Жанны Агузаровой, юмористическая пародия на Аллу Пугачёву, зажигательные танцы из «Криминального чтива» - всё это ждало зрителя во второй части визитки. В первой же студентки в коротких видеороликах рассказали о своей жизни и увлечениях. 

Ещё один номер можно смело назвать экологическим. Девушки продемонстрировали самодельные наряды из вторсырья. Яркие платья из бумаги, полиэтилена, деталей лего и даже крышек от бутылок напитка известного бренда никого не оставили равнодушным. Также участницы продефилировали в нарядах от одного из спонсоров конкурса. 

Перед заключительным выходом для зрителей выступили известные кавер-бэнды, танцевальные коллективы «Тандем» и «Livень». Кульминацией шоу стало дефиле девушек в свадебных платьях. 

После долгого совещания жюри объявило результаты. По итогам конкурса все финалистки были отмечены в различных номинациях. Они получили дипломы и ценные подарки. Приз зрительских симпатий достался представительнице гуманитарно-экономического факультета Яне Холодилиной. «Второй Вице-Принцессой» стала студентка машиностроительного факультета Елизавета Каминская, «Первой Вице-Принцессой» — студентка того же факультета Марина Наливайко.

Почётного звания «Принцесса ГГТУ—2018» была удостоена студентка механико-технологического факультета Елена Кирщина (на фото вверху), которая креативнее всех подошла к подготовке программы. По признанию самой победительницы, концепцию всего выступления придумал и помог воплотить в жизнь её молодой человек. Заветную диадему девушка получила из рук прошлогодней финалистки Екатерины Белоусовой.

Елена Кирщина представит родной университет на областном этапе межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна–2018».

Автор видео: Игорь Степанцов

Конкурс является одним из самых ожидаемых и ярких в учебном заведении. Традиционно на его подготовку уходит не один месяц, а участницы проходят строгий отбор.  

dsc_0236.jpg

dsc_0243.jpg

dsc_0257.jpg

В этом году организаторы постарались разнообразить выступления студенток. Красной нитью в них просматривались сюжеты известных кинокартин и образы знаменитых артистов. Красочная вычурность Жанны Агузаровой, юмористическая пародия на Аллу Пугачёву, зажигательные танцы из "Криминального чтива" - всё это ждало зрителя во второй части визитки. В первой же студентки в коротких видеороликах рассказали о своей жизни и увлечениях. 

dsc_0287.jpg

dsc_0302.jpg

dsc_0327.jpg

dsc_0353.jpg

Второй конкурс можно смело назвать экологическим. В нём девушки продемонстрировали самодельные наряды из вторсырья. Элегантные платья из бумаги, полиэтилена, деталей лего и даже крышек от бутылок напитка известного бренда никого не оставили равнодушным. Также участницы продефилировали в нарядах от одного из спонсоров конкурса. 

dsc_0371.jpg

dsc_0400.jpg

dsc_0432.jpg

dsc_0409.jpg

dsc_0438.jpg

Перед заключительным выходом для зрителей выступили известные кавер-бэнды, танцевальные коллективы «Тандем» и «Livень».

dsc_0458.jpg

dsc_0467.jpg

Кульминацией шоу стало дефиле девушек в свадебных платьях. 

dsc_0495.jpg

dsc_0545.jpg

dsc_0571.jpg

dsc_0577.jpg

dsc_0616.jpg

После долгого совещания жюри объявило результаты. По итогам конкурса все финалистки были отмечены в различных номинациях. Они получили дипломы и ценные подарки.

dsc_0629.jpg

dsc_0625.jpg

dsc_0631.jpg

dsc_0639.jpg

dsc_0652.jpg

Приз зрительских симпатий достался представительнице гуманитарно-экономического факультета Яне Холодилиной. «Второй Вице-Принцессой» стала студентка машиностроительного факультета Елизавета Каминская, «Первой Вице-Принцессой» — студентка того же факультета Марина Наливайко.

dsc_0660.jpg

dsc_0666.jpg

Почётного звания «Принцесса ГГТУ—2018» была удостоена студентка механико-технологического факультета Елена Кирщина, которая креативнее всех подошла к подготовке программы. По признанию самой победительницы, концепцию всего выступления придумал и помог воплотить в жизнь её молодой человек.

dsc_0717.jpg

Заветную диадему девушка получила из рук прошлогодней победительницы Екатерины Белоусовой, диплом победительнице вручил проректор по учебной и воспитательной работе Виктор Кириенко.

dsc_0678.jpg

dsc_0679.jpg

dsc_0686.jpg

Елена Кирщина представит родной университет на областном этапе межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна–2018».

dsc_0696.jpg

dsc_0701.jpg

dsc_0708.jpg


Автор фото: автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях