Супруга Владимира Макея заразилась коронавирусом. Министр ушёл на самоизоляцию | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
14:11 20 Октября 2020 Официально

Супруга Владимира Макея заразилась коронавирусом. Министр ушёл на самоизоляцию

Министр иностранных дел ушел на самоизоляцию и по возможности работает удаленно, выполняя рекомендации врачей, сообщает Sputnik. 

Вера Полякова-Макей. Фото © Sputnik / Марина Серебрякова

Вера Полякова-Макей. Фото © Sputnik / Марина Серебрякова

Актриса Вера Полякова-Макей, супруга министра иностранных дел Владимира Макея, заразилась коронавирусом. В соцсетях она рассказала, что впервые будет отмечать день рождения не на сцене, а в больнице.

"Жуткая слабость, температура, ощущение, что какая-то неведомая сила выпила всю мою энергию. Итог предсказуем. Я в больнице и у меня короновирус", - написала Полякова на своей страничке в Facebook.


Министр иностранных дел ушел на самоизоляцию и по возможности работает удаленно, выполняет рекомендации врачей. В настоящее время проходит тестирование на коронавирус, уточнили во внешнеполитическом ведомстве.

Сама же Полякова-Макей также сообщила зрителям, которые планировали поздравить ее, придя на спектакль 22 октября, что праздник переносится.

"Все билеты действительны и все так же наливаю всем шампанское и раздаю на входе маски", - добавила актриса.

По данным Минздрава на 20 октября, в Беларуси выздоровели и выписаны 80 503 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. Зарегистрированы 88 909 человек с положительным тестом на COVID-19, 937 пациентов с "с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией" скончались.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях