Кандидатов стало меньше | Новости Гомеля
Александр Николаев Александр Николаев Автор текста
10:10 07 Марта 2014 Власть

Кандидатов стало меньше

После того, как с заявлениями об отказе баллотироваться обратились уже восемь выдвиженцев объединённой гражданской партии, по состоянию на 6 марта, проинформировала секретарь Гомельской городской избирательной комиссии Ирина Абрамцева, на 40 мандатов депутатов горсовета претендуют 84 кандидата.

 


На определённых решением Гомельского горисполкома площадках на открытом воздухе и размещённых в помещениях учреждений образования и культуры, организаций и предприятий города развёрнута предвыборная агитация кандидатов в депутаты местных Советов 27-го созыва и в Палату представителей Национального собрания по Гомельскому-Новобелицкому избирательному округу № 36. Идут встречи кандидатов с избирателями, сведения о графике их проведения имеются на избирательных участках, в газете «Гомельские ведомости».

 


Помимо этого, в областном центре для размещения информации о предстоящих выборах и предвыборных программах кандидатов в депутаты предназначены стенды на территориях участков для голосования, также можно размещать агитационные печатные материалы на информационных стендах. Сведения о кандидатах в депутаты по городу были опубликованы в «Гомельских ведомостях», доступны на сайтах горисполкома и администраций районов.

 


Участковые избирательные комиссии продолжают уточнение списков избирателей. Каждый гомельчанин может лично проверить, включён ли он в список имеющих право голоса. Для этого можно обратиться в участковую избирательную комиссию по месту жительства. C 10 до 17 марта они будут дежурить в вечернее время с 17.00 до 19.00, в субботу 15 марта с 12.00 до 14.00.

Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях