Александр Лукашенко и Ильхам Алиев ознакомились с белорусской и азербайджанской продукцией на выставке Caspian Agro в Баку | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
15:22 16 Мая 2024 Власть

Александр Лукашенко и Ильхам Алиев ознакомились с белорусской и азербайджанской продукцией на выставке Caspian Agro в Баку

Президент Беларуси Александр Лукашенко и Президент Азербайджана Ильхам Алиев посетили в Баку международную сельскохозяйственную выставку Caspian Agro, передает корреспондент БЕЛТА.





Главы государств ознакомились с экспозициями Беларуси и Азербайджана, изучив потенциал предприятий и перспективные направления сотрудничества в сфере агропромышленного комплекса.





Параллельно с Caspian Agro в выставочном центре Баку проходит еще одна международная выставка - Interfood Azerbaijan. Вместе они стали крупнейшим сельскохозяйственным форумом в регионе. Выставки объединили около 500 компаний из 38 стран. Беларусь представляет здесь свою продукцию уже пятый год подряд. Всего же свои национальные павильоны открыли 15 государств. В первый день выставки белорусские производители достигли соглашений на $54 млн.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N