Лукашенко поставил задачу выровнять доходы в городе и деревне | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
12:40 18 Ноября 2022 Власть

Лукашенко поставил задачу выровнять доходы в городе и деревне

Задача по выравниванию доходов на селе и в городе все еще актуальна, она остается на контроле. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на торжественном чествовании передовиков агропромышленного комплекса, передает БЕЛТА.


Глава государства подчеркнул, что без напряженной кропотливой работы, внедрения инноваций, взаимовыручки толоки невозможно добиться высокого результата, благосостояние дается только созидательным трудом. "С вами мы сделали многое. Ценой напряжения сил народа, в кооперации с нашими близкими и дружественными странами. Предстоит еще больше", - сказал белорусский лидер.


"Задача по выравниванию доходов на селе и в городе все еще актуальна. Остается на контроле. Спрос с ответственных будет усилен. Но деньги нужно зарабатывать. Слагаемые известны - инвестиции, технологии, дисциплина", - заявил Президент.

Александр Лукашенко заверил, что государство продолжит оказывать поддержку селу в модернизации производственной базы. Прежде всего в строительстве ферм, приобретении дорогостоящей техники, мелиорации.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях