Евгения Владимирова Евгения Владимирова
16:32 13 Июня 2018 Власть

Мэр Гомеля Пётр Кириченко провел приём граждан по личным вопросам

Председатель Гомельского горисполкома Пётр Кириченко провёл приём граждан по личным вопросам.

Содействия в решении житейской проблемы попросила Светлана Владимировна. На приём они пришли вместе с сыном, инвалидом-колясочником. Семья проживает на третьем этаже дома без лифта. В подъезде нет подъёмника, и выбраться во двор молодому человеку без посторонней помощи невозможно. В семье приняли решение о продаже нынешней квартиры и приобретении жилья на первом этаже в другом доме. Но для осуществления замысла не хватает определённой суммы. Светлана Владимировна попросила помощи в выделении ссуды на год.

Рассмотрено несколько путей решения вопроса. Один из них – предоставление ссуды на определённый срок предприятием, на котором работает отец инвалида-колясочника.

Пётр Кириченко дал городским службам задание изучить все возможные варианты разрешения ситуации и оказать поддержку обратившимся за помощью.

О причине земельного спора с соседями рассказала жительница частного сектора в Железнодорожном районе. Он не разрешается уже долгое время.

Председатель горисполкома дал поручение начальнику управления землеустройства горисполкома рассмотреть затянувшуюся тяжбу комиссионно с привлечением депутатов.

На приёме рассмотрены также другие вопросы. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях