Председатель Гомельского горисполкома Пётр Кириченко провёл приём граждан по личным вопросам
Евгения Владимирова Евгения Владимирова
12:30 24 Апреля 2019 Власть

Председатель Гомельского горисполкома Пётр Кириченко провёл приём граждан по личным вопросам

Гомельчанин Валерий Владимирович высказал свои пожелания по улучшению организации сбора вторичных ресурсов. Он рассказал, с какими сложностями столкнулся при сдаче стекла, использовавшегося ранее в теплице. Обращение рассмотрено с участием генерального директора КПУП «Гомельское городское ЖКХ» Виктора Кулаго и директора КУП «Спецкоммунтранс» Валерия Ткачёва.

Пётр Кириченко заметил, что очень важно чётко наладить работу по сбору вторичных ресурсов и определиться с ценами, чтобы не отбивать у людей охоту заниматься этим нужным делом. Ведь одновременно решаются две задачи: отходам даётся возможность превратиться в доходы и наводится порядок на территории.

Горожанка Светлана Михайловна попросила содействия в разрешении конфликта с жильцами, проживающими над её квартирой. По утверждению женщины, паркетное покрытие у соседей установлено с нарушениями, её беспокоит постоянный шум над головой.

Председатель горисполкома дал поручение городским службам изучить ситуацию и разрешить её в соответствии с законодательством.

На приёме рассмотрены также другие вопросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях