Председатель Гомельского горисполкома Пётр Кириченко провёл приём граждан по личным вопросам
Евгения Владимирова Евгения Владимирова
14:30 27 Февраля 2019 Власть

Председатель Гомельского горисполкома Пётр Кириченко провёл приём граждан по личным вопросам

С просьбой о помощи обратился директор ЧСУП «Линия Сноса». Его специалистами по договору с государственным предприятием «УКС города Гомеля» выполнялись работы по сносу старых построек для устройства на их месте парковки для автомобилей. Все обязательства выполнены в срок, однако возникли сложности с оплатой в полном объёме.

Председатель горисполкома поручил службам разобраться в ситуации и разрешить её в соответствии с требованиями законодательства.

Своей проблемой поделился житель Новобелицкого района Андрей Евгеньевич. В сентябре прошлого года во время сильного ветра на его автомобиль, припаркованный на стоянке, утром упало дерево. Автовладельцу пришлось сделать множество звонков в различные инстанции, в том числе в администрацию Новобелицкого района. Машина была освобождена только после обеда. Гомельчанин поинтересовался: каким должен быть алгоритм действий в такой ситуации? Он назвал также конкретные службы, которые отнеслись к его письменным обращениям, с которыми он обратился после ЧП, формально, не отреагировав на них в определённые законодательством сроки.

Пётр Кириченко поручил службам детально разобраться по всем направлениям, озвученным заявителем, дать оценку должностным лицам. Рекомендовано изучить опыт Минска при разрешении подобных ситуаций.

На приёме рассмотрены также другие вопросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях