Председатель городского Совета депутатов провёл прямую телефонную линию | Новости Гомеля
Анна Шепс Анна Шепс
13:52 23 Марта 2019 Власть

Председатель городского Совета депутатов провёл прямую телефонную линию

В субботу на прямую телефонную линию председателя Гомельского городского Совета депутатов Николая Ковалевича поступило около 20 вопросов.

За три часа общения с председателем горсовета жители города затронули многие аспекты жизни областного центра.

Например, гомельчанин Евгений попросил восстановить ограждение территории недостроенного объекта по Речицкому проспекту.


Александра Васильевна, которая проживает на проспекте Победы, рассказала о том, как люди из соседних домов выгуливают собак на зелёных зонах. Неравнодушная женщина предложила активно принимать штрафные санкции и другие действенные меры в отношении таких нарушителей.

Любовь Дмитриевна пожаловалась на неудовлетворительное состояние её подъезда и попросила провести его комиссионное обследование.   

С вопросом замены асфальта на улице Сосновой на прямую линию обратилась жительница Советского района. По словам заявительницы, на тротуаре, который начали делать ещё в январе, не доложили плитку. Второй её вопрос касался аварийного дерева на улице Крестьянской,2.

Подводя итоги трёхчасового общения, Николай Ковалевич отметил: прямая телефонная линия практически не была свободной, а это, по мнению председателя горсовета, говорит о доверии гомельчан.

- В основном поступали вопросы, касающиеся работы ЖКХ: ремонта подъездов, благоустройства дворовых территорий и так далее, - подытожил он. - Например, одна из недавних инициатив – сделать детскую площадку на улице Б. Царикова,7, совместными усилиями жильцов, от которых поступило данное предложение, и депутатов всех уровней. Ожидается, что этот проект начнёт своё осуществление летом.

Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях