12:06 08 Июля 2018 Власть

Прямая телефонная линия горисполкома: гомельчане жалуются на плохое состояние сквера в Железнодорожном районе

В субботу чиновники по всей стране три часа принимали звонки от жителей – и узнали о новых проблемах в регионах.

 Жители проспекта Космонавтов в Гомеле пожаловались на «аварийный» сквер в Железнодорожном районе. Основные претензии были к состоянию скамеек. Они не ремонтировались около 20 лет, разваливаются на глазах. К тому же место отдыха заросло травой. 

 Елена Межевич, житель г. Гомеля: «Всё прогнило, сидеть невозможно. Здесь находится Дворец культуры, а за ним – такое печальное состояние». Об этом горожане рассказали заместителю председателя горисполкома. Отреагировали моментально.

 Виталий Атаманчук, заместитель председателя Гомельского городского исполкома: «Дано уже поручение коммунальным службам, чтобы они подсчитали необходимое количество материалов и финансовых средств, чтобы в ближайшее время этот вопрос был решён».

Вопросы жилищно-коммунального хозяйства – первые в списке обсуждаемых (благоустройство детских площадок, ремонт домов, состояние дорог). На втором месте – образование и здравоохранение.

https://youtu.be/0M7179FdCk8

На прямую линию горисполкома сегодня дозвонились всего 15 человек. Снижение активности связывают с рабочей субботой. На каждое обращение ответят письменно.  




© Телеканал ОНТ

Автор фото: из интернета

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях