Прямая телефонная линия с депутатом Виктором Шутовым прошла в Гомельском городском Совете депутатов
Светлана Тягунова Светлана Тягунова
10:46 09 Октября 2018 Власть

Прямая телефонная линия с депутатом Виктором Шутовым прошла в Гомельском городском Совете депутатов

Очередная прямая телефонная линия прошла в Гомельском городском Совете депутатов. На звонки горожан отвечал депутат горсовета по Иногороднему избирательному округу № 8 Виктор Шутов.


Диалог депутата с обратившимися на прямую телефонную линию показал, что гомельчан традиционно больше всего интересуют вопросы ЖКХ.

- Всегда актуальный вопрос – занятость. Часто обращаются с просьбами о помощи в трудоустройстве. Для их решения подключаются различные службы района и города, руководители исполнительной власти. Также людей интересуют вопросы, связанные с ЖКХ, - рассказал Виктор Шутов.- Так, некоторые жители деревни Новая Мильча просят посодействовать с обустройством ливнёвки. Например, жительница улицы Янки Купалы попросила организовать удобный проход с улицы 9-ой Иногородней на улицу 8-ую Иногороднюю. В осенний сезон горожане спрашивают о режиме работы сельскохозяйственных ярмарок.

Стоит отметить, что в горсовет поступают благодарности в адрес депутатов за помощь жителям Гомеля. Ведь народные избранники принимают участие в решении многих вопросов, поступающих от неравнодушных горожан. В их числе – благоустройство дворовых территорий.     

Виктор Филиппович поделился:

- Чувствую огромное удовлетворение, когда человеку удаётся помочь. Ведь наш авторитет подкрепляется конкретными делами, конкретной помощью.

К слову, пообщаться с депутатом можно не только во время прямых телефонных линий. Виктор Шутов принимает граждан каждый третий понедельник месяца с 16.30 до 18.30 в ДК ОАО «Гомсельмаш» по адресу: проспект Космонавтов, 22.   

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях