Путин на встрече с Лукашенко: обстоятельства требуют серьезного и глубокого разговора | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
14:32 23 Мая 2022 Власть

Путин на встрече с Лукашенко: обстоятельства требуют серьезного и глубокого разговора

Президент России Владимир Путин на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко в Сочи заявил, что обстоятельства требуют серьезного и глубокого разговора между двумя лидерами, передает корреспондент БЕЛТА.

Владимир Путин напомнил, что о полноформатной двусторонней встрече главы государств договорились недавно в Москве на полях саммита ОДКБ.

"Действительно, обстоятельства требуют такого серьезного разговора, глубокого. Имею в виду и все, что связано с вопросами безопасности в регионе, безопасности наших стран, и то, что связано с экономикой", - сказал Президент России.


Глава государства обратил внимание, что, несмотря на все сложности, российская экономика весьма достойно выдерживает санкционный удар. "Об этом говорят все основные макроэкономические показатели, - заявил он. - В ходе беседы покажу вам, что происходит. Да, конечно, все непросто. Все, что происходит, требует от экономического блока правительства особого внимания, особых усилий. В целом эти усилия дают положительный эффект. Это отражается и на уровне товарооборота между нашими странами".

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях