Против плана Даллеса и гибридных войн: как прошла диалоговая площадка с участием депутата Палаты представителей Виталия Уткина | Новости Гомеля
Дмитрий Чернявский Дмитрий Чернявский Автор текста
09:30 25 Января 2022 Референдум - 2022

Против плана Даллеса и гибридных войн: как прошла диалоговая площадка с участием депутата Палаты представителей Виталия Уткина

– Мы проводим встречи не для галочки, а стараемся охватить на диалоговых площадках как можно большее количество людей, – подчеркнул во время обсуждения проекта изменений и дополнений Конституции в ДК «Костюковка» депутат Гомельского горсовета Олег ГУЛЕВИЧ.

Со всей серьёзностью отнёсся к встрече и депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси Виталий Уткин, отметивший, что Конституция – это Основной Закон страны, который, основываясь на международном праве, даёт возможность  каждому гражданину защищать свою родину.


– Следствием холодной вой­ны против Советского союза стала современная гибридная война, – отметил Виталий Юрьевич. – Она берёт свои истоки в 1945 году, когда директор ЦРУ Аллен Даллес составил план по уничтожению СССР. Так, в частности, есть следующие слова: «Мы бросим всё, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание советских людей. Человеческое сознание способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить… В управлении государства создадим хаос и неразбериху… Главную ставку сделаем на молодёжь…».  Мы с вами видим, какой ресурс был брошен в 2020 году на нашу молодёжь, – заметил Виталий Уткин. – В современных реалиях Всебелорусское народное собрание может стать одной из структур, которая не позволит забрать у нас родину. Конечно, если каждый из нас сделает правильный выбор на предстоящем 27 февраля референдуме.



Также в ходе мероприятия председатель Железнодорожной районной организации РОО «Белая Русь» Алла Беленок в торжественной обстановке вручила членские билеты представителям различных предприятий и организаций города. 


– Приятно принимать в наши ряды активных и неравнодушных граждан, которые сделают всё необходимое для процветания родного города, – подчеркнула Алла Беленок, – и со всей ответственностью отнесутся к значимому для страны событию –  референдуму по вопросу внесения изменений и дополнений в Конституцию.
















Автор фото: автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях