Семья Кирик досрочно проголосовала на референдуме: «Мы за мир!» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Олеся Шацкая Олеся Шацкая Автор текста
Наталья  Сафонова Наталья Сафонова Автор фото
10:04 24 Февраля 2022 Референдум - 2022

Семья Кирик досрочно проголосовала на референдуме: «Мы за мир!»

Семья Кирик связала свою судьбу с ОАО «Гомельстекло» - по воле сердца и призванию. Сперва старшее поколение – Владимир и Любовь, которые посвятили трудовую жизнь развитию цеха полированного стекла. У обоих стаж работы – по 40 лет, при этом, выйдя на заслуженный отдых, они не забывают родное предприятие, Любовь Александровна, например, возглавляет Совет ветеранов ОАО «Гомельстекло».


- Почему мы тоже отправились на завод? – переспрашивает Анна, которая вместе с братом Владимиром пошла по стопам родителей. – Это родное производство, и мы помним, как оно строилось. Хоть я и училась тогда в школе, а всё равно приходила и помогала, чем могла. Брат стал слесарем КИПиА, его ценят за золотые руки, а я нашла себя в работе с цифрами – работаю начальником бюро по расчёту заработной платы. На предприятии у нас не так много женских профессий, но мне удалось найти применение моим способностям, и я этому очень рада.



Семья очень дружная: будни, праздники – всё делают вместе. Вот и к голосованию подошли одним сплочённым коллективом.


- Сегодня большое событие для всех нас, а ещё День защитников Отечества и Вооружённых Сил Республики Беларусь, - поделился брат Анны Владимир. – Такой вот один большой праздник.


По словам Любови Александровны, они с большим вниманием подошли к голосованию:

- У нас проводились диалоговые площадки: и в ДК, и на предприятии, и мы ходили, обсуждали изменения в Конституцию, читали сами. Многое нам откликается, например, то, сколько всего делается для молодёжи – всё-таки им дальше строить наше государство. А ещё радует, что не забывают про нас, пенсионеров, но самое главное – это мир в нашем общем доме и забота о здоровье. Каждый из нас должен беречь себя и своих близких. Мы за мир!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях