Софья Старовойтова завоевала Гран-при на международном детском конкурса таланта, моды и фантазии | Новости Гомеля
Татьяна Сычкова Татьяна Сычкова Автор текста
11:20 15 Декабря 2016 Общество

Софья Старовойтова завоевала Гран-при на международном детском конкурса таланта, моды и фантазии

Самые талантливые дети живут на гомельской земле. Это в очередной раз доказала Софья Старовойтова – воспитанница модельного агентства Dolce Vita. С международного детского конкурса таланта, моды и фантазии Miss/Mister Interbrilliant World Christmas Star & Angel-2016 девочка вернулась с победой. Причём юной звёздочке досталась самая высшая награда – Гран-при. 

Данный конкурс проводится уже не в первый раз и является составной частью международного детского фестиваля талантов, спорта и моды «Сокровищe наций – Интербриллиант мира». Участие в нём принимают дети из разных стран. Возраст конкурсантов от 5 до 15 лет. 

Наша юная звёздочка сразу же покорила жюри. Её костюм стал лучшим в номинации «Рождественский ангел».  Также Софью признали победительницей в номинации «Талант». Ну и, конечно, главная награда – Гран-при конкурса.  Конечно, любая девочка мечтает примерить корону невероятной красоты,  и Софье удалось воплотить мечты в реальность. Чтобы подняться на высшую ступень пьедестала, юная модель приложила немало усилий. В чём же секрет успеха маленькой принцессы? 

- Думаю, главное – это уверенность в себе, - делится мнением Софья. – Я не стесняюсь сцены. 

Преподаватели модельного агентства Dolce Vita, в котором занимается девочка, не скрывают:  Софья очень артистична, она хорошо поёт и умеет держаться на публике. И хотя юная звёздочка впервые приняла участие в конкурсе такого масштаба, это не помешало ей завоевать высшую награду.   

 

Фото предоставлено модельным агентством Dolce Vita


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях