Мероприятие в рамках республиканской акции «Наши дети » прошло в Костюковке | Новости Гомеля
Евгения Владимирова Евгения Владимирова Автор текста
14:10 23 Декабря 2016 Общество

Мероприятие в рамках республиканской акции «Наши дети » прошло в Костюковке

Дед Мороз и Снегурочка, Снеговик, лесные звери и щенок Дружок… Разве в такой компании да вокруг ёлки может быть скучно? На праздничном утреннике в санаторной школе-интернате для детей с заболеваниями костно-мышечной системы и соединительной ткани в микрорайоне Костюковка ребята вместе с педагогами и воспитателями разыграли  увлекательную новогоднюю историю и подарили родителям и приглашённым гостям хорошее настроение. Мероприяте стало красивым аккордом республиканской акции «Наши дети».

А поздравить ребят приехали первый заместитель главы администрации Железнодорожного района Александр Германов, директор ДЮСШ «ХК «Гомель»  Александр Бачурный, представитель шефствующего над санаторной школой-интернатом РУП «ПО "Белоруснефть"» Виктория Дубовская.

Вместе со всеми присутствующими в зале почётные гости следили за приключениями Снеговика, отправившегося к Деду Морозу с письмом  от ребят с просьбой подарить им ёлку и ограбленного лесными зверушками – волчатами да хитрой лисой, надеявшимися разжиться с помощью послания чем-нибудь вкусненьким. Но справедливость в конце концов восторжествовала, и желание детей было с удовольствием исполнено.

Поздравив ребят и преподавателей с наступающим Новым годом, Александр Германов передал директору санаторной школы-интерната сертификат на приобретение бытовой техники. А сертификат, подаренный Александром Бачурным, позволит ребятам посещать хоккейные матчи в Ледовом дворце. И, конечно же, все девчонки и мальчишки получили от трудового коллектива Белоруснефти большие сладкие подарки.

Вот такие чудеса происходят под Новый год. И пусть они не кончаются! 


Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях