Авиакомпания «Белавиа» объявила конкурс на разработку дизайна формы лётного и кабинного экипажей | Новости Гомеля
Ирина Александрова Ирина Александрова Автор текста
15:20 10 Апреля 2017 Общество

Авиакомпания «Белавиа» объявила конкурс на разработку дизайна формы лётного и кабинного экипажей

Авиакомпания «Белавиа» объявила конкурс на разработку дизайна формы лётного и кабинного экипажей. Такая информация размещена на сайте организации. 

Период проведения конкурса - с 9 марта по 15 августа. Приём творческих работ осуществляется по 14 апреля. После завершения всем желающим будет предложено самостоятельно выбрать варианты формы для белорусских бортпроводников в ходе открытого интернет-голосования. 

К участию принимаются работы в цветном изображении, выполненные в любой технике (включая компьютерную графику). Для предоставления работ на конкурс нужно выслать свой эскиз формы лётного и кабинного экипажей вместе с заполненной анкетой на электронный адрес:

 konkurs@belavia.by с пометкой «конкурс на разработку формы» или почтовым отправлением по адресу: ул. Немига, 14А, 220004, Минск. 

Победитель получит два билета по маршруту Минск-Милан-Минск (период путешествия - сентябрь 2017 года), а также два пригласительных билета на «Неделю моды в Милане». Все финалисты конкурса будут награждены дипломами и памятными призами.


Автор фото: из интернета

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях