Катерина Торикова Катерина Торикова
14:30 22 Июня 2017 Общество

Гомельчанка завоевавала второе место на республиканском конкурсе «Автоледи–2017»

В Гродно прошёл финал республиканского молодёжного конкурса «Автоледи–2017». Одной из самых творческих и внимательных за рулём девушек оказалась гомельчанка Татьяна Стефаненко, завоевавшая почётное второе место.

В конкурсе приняли участие семь девушек – представительниц всех областей Республики Беларусь и Минска. За титул лучшей боролись победительницы областных этапов, которые прошли по всей стране накануне главного соревнования. За рулём можно было наблюдать барышень-медиков, офисных работниц, юристов, кассиров и других.

Среди конкурсных испытаний были как традиционные: презентация авто, проверка знаний ПДД и практических навыков управления транспортным средством. Так и новые: конкурс по замене колеса, презентация нового (не существующего в ПДД) дорожного знака, а также умение воплотить образ девушки в национальном костюме.

Лучше всех с заданиями финального этапа справилась участница из Минской области Вероника Романова, представившая себя и свой автомобиль в фитнес-образе. Второе место заняла гомельчанка Татьяна Стефаненко, третье досталось Агнешке Абложевич из Гродненской области. Победительница и призёры получили дипломы и ценные подарки.

Татьяна Стефаненко работает специалистом по документообороту в автобусном парке № 1, стаж вождения у девушки - более  11 лет. По совокупности творческих конкурсов участница от Гомельской области стала победительницей в номинации «Автоледи творчество».


Автор фото: ГОО ОО БРСМ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях