В сентябре на ул. Барыкина откроется подземный переход | Новости Гомеля
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
09:40 04 Сентября 2014 Общество

В сентябре на ул. Барыкина откроется подземный переход

Улица Барыкина, одна из самых длинных и востребованных транспортных артерий города, стремительно преображается на глазах. Многие водители и пешеходы, высказывавшие ещё совсем недавно в её адрес нарекания из-за возникающих пробок и загруженности транспортом, меняют после реконструкции отрицательные эмоции на одобрительные: просторно, красиво, удобно. А с открытием двух подземных переходов на порядок выше станет и безопасность передвижения по ней.
 
 
Первый подземный переход, расположенный напротив средней школы № 3 имени Д. Н. Пенязькова, по словам ведущего инженера производственного отдела КУДП «Управление капитального строительства города Гомеля» Александра Буренкова, курирующего этот проект, готов на 80 процентов. Сейчас здесь выполняются отделочные работы. Занятые на них специалисты стремятся трудиться в ускоренном темпе, чтобы скорее открыть объект, сделать гомельчанам приятный подарок.
 
 
Активно ведутся работы и по возведению второго подземного перехода на этой улице, расположенного напротив кинотеатра «Октябрь». Нет сомнений, что и он станет очень востребованным у пешеходов.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях